カートは空です
この商品についてお問い合わせするにはログインしてください
さっぱりとした活ヒラメを大容量で
皮をあらかじめ処理し、5枚おろしにした半身フィレ。
殺菌しているので真空パックのままなら1週間ほど日持ちします。
とれたてをすぐに加工しパッキングしているから、
包丁の刃が入りやすく、難しそうな薄造りのお刺身も楽々!
季節の野菜と共にカルパッチョソースで和えたり、
フライパンに入れてアクアパッツァやムニエルにも最適。
お好みの調理法で存分に味わい尽くしてください!
■新鮮なワケは…?
自社HACCP工場で秀長式活締め神経抜きをした魚を、ウロコとエラ、内臓を取り除き殺菌してから、5枚おろしにしました。半身ごとにドリップが戻らない吸水シートにのせて真空しています。
■大きさ 400g以上(元の魚1.0kgの半身分)
■荷姿 【真空パック】半身2パック(1尾分)