カートは空です
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あえての皮付き。美味しさが広がります
通常は、皮をひいて調理される活ヒラメですが、
こちらはあえて皮付きのまま5枚おろしにした半身フィレ。
皮目を下にし焼くとパリパリになり、皮と身の間にある脂が
白身にじんわり広がっておいしさ倍増です。
皮を炙って、お刺身にするのも◎。
殺菌しているので真空パックのままなら1週間ほど日持ちします。
お好みの調理法で存分に味わい尽くしてください!
■新鮮なワケは…?
自社HACCP工場で秀長式活締め神経抜きをした魚を、ウロコとエラ、内臓を取り除き殺菌してから、
5枚おろしにしました。半身にドリップが戻らない吸水シートにのせて真空しています。
■大きさ 500g以上(元の魚1.0kgの半身分)
■荷姿 【真空パック】半身2パック(1尾分)